accueil  Accueil / Cours et Marchés / Elevage / Bovins de boucherie / Marché tendu en jeunes bovins
Bovins de boucherie

Marché tendu en jeunes bovins

Publié le vendredi 08 avril 2011 - 17h22

Les cours des jeunes bovins sont de nouveau revus à la baisse. Les expéditions vers la Grèce et l'Italie sont atones et les retards d'enlèvements s'accumulent dans les élevages malgré des volumes disponibles réduits. Les exportations pour les fêtes pascales ne devraient pas reprendre avant huit jours.

 

Pour les charolais de qualité, les transactions sont plus tendues car le marché italien s'oriente de plus en plus vers de la marchandise de coupe. Par ailleurs, le surplus d'offre en taurillons laitiers pèse sur la tendance.

 

Pour les autres animaux de boucherie, l'activité est plus calme pour les bonnes vaches charolaises et les réformes allaitantes convenables. Le beau temps devrait lancer les opérations promotionnelles sur les grillades pour faire face à la baisse du prix des avants. Les tarifs sont reconduits, grâce à des offres peu abondantes.

 

Pour les réformes bas de gamme, la tendance devrait être plus favorable dans les semaines à venir. Ces animaux devraient être davantage recherchés, faute d'offre suffisante.

 
Les dernières tendances Bovins de boucherie
 


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK