accueil  Accueil / Cours et Marchés / Elevage / Ovins / Commerce soutenu pour les agneaux
Ovins

Commerce soutenu pour les agneaux

Publié le mercredi 02 septembre 2009 - 18h21

Les apports progressent doucement sur les marchés. Les acheteurs ont des besoins modérés et ils se plaignent du manque de finition des agneaux.

Toutefois, les animaux lourds et plus gras, largement représentés, ne correspondent pas non plus aux besoins. Parallèlement les importations se réduisent ce qui permet un certain équilibre.

A Parthenay, après deux semaines consécutives de hausse, les tarifs se stabilisent face à une offre plus importante. Les agneaux de conformation U de 16-19 kg se commercialisent autour de 5,10 €/kg de carcasse. A Sancoins, les prix progressent légèrement. Les mêmes animaux se négocient à 5,05 €/kg.

En brebis, la demande demeure orientée sur les bons sujets. Leurs prix se maintiennent. A Parthenay, les tarifs des brebis U de plus de 27 kg atteignent 2,42 €/kg de carcasse.

En agnelets, la demande reste soutenue alors que les sorties sont peu abondantes. Les cours continuent de progresser à Réquista, Assier et Laissac.

 
Les dernières tendances Ovins
 


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK