accueil  Accueil / Aide / Les vidéos ne fonctionnent pas
Aide

Les vidéos ne fonctionnent pas

Publié le jeudi 10 décembre 2009 - 09h58

• agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer

- Vous n'avez pas installé Flash : dans ce cas, suivez les instruction présentes à l'écran et cliquez sur le lien qui mène au site d'Adobe. Vous pourrez alors télécharger gratuitement et sans aucune obligation de votre part le logiciel Flash. Vous pouvez aussi le télécharger sur le site d'Adobe en cliquant ici.

Flash est un logiciel très répandu, qui marche très bien. Il vous permettra de lire toutes les vidéos et les fichiers audio de « Lafranceagricole.fr ».

Une fois cette formalité accomplie, retournez sur la page des vidéos pour les lire.

Pour toute autre question, vous pouvez utiliser le formulaire de contact.

- Votre connexion est peut-être trop faible : si la vidéo se charge mais ne se lance pas ou se lance par intermittence, laissez à votre ordinateur le temps de charger (quelques minutes).

- Vous ne voyez pas la nouvelle vidéo dans la liste des vidéos : il est possible que votre ordinateur fasse appel à une version antérieure du site. Votre navigateur peut faire cela pour accélérer le temps de chargement de la page.

Pour corriger ce problème, il faut soit recharger la page (bouton F5 de votre clavier ou bouton...) ou recharger plus en profondeur (CTRL + F5).

Pour toute autre question, vous pouvez utiliser le formulaire de contact.

- Si vous n'entendez pas assez fort, vérifiez que vos enceintes et les paramètres de volume de votre ordinateur sont réglés assez fort.

Les contraintes liés à l'internet ne nous permettent pas de diffuser un son comparable à celui d'un CD.

Aide Aide

Comment s'inscrire sur le site ?

Jeudi 10 décembre 2009

...

Problèmes de connexion

Jeudi 10 décembre 2009

...

Identifiants perdus

Jeudi 10 décembre 2009

...

L'abonnement

Jeudi 10 décembre 2009

...

Comment personnaliser mon espace ?

Jeudi 10 décembre 2009

...

Les vidéos ne fonctionnent pas

Jeudi 10 décembre 2009

...

SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK