Publié le vendredi 01 février 2013 - 18h47
L'Observatoire de la qualité des variétés de blé dur du comité de la semoulerie et du syndicat des fabricants de pâtes alimentaires (CFSI/SIFPAF) recommande dix variétés de blé dur.
Téléchargez la liste des 10 variétés recommandées par les semouliers et pastiers. _____ CFSI : Comité français de la semoulerie industrielle – Sifpaf : Syndicat des industriels fabricants de pâtes alimentaires de France. Site : www.semouleetpates.com ou http://www.cfsi-sifpaf.com. Plus en rubrique « Actualités » :...
La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres