accueil  Accueil / Cultures / Technique / Choix des variétés / Pois de printemps : les résultats des essais de 2011 d'Arvalis

Pois de printemps

Les résultats des essais de 2011 d'Arvalis

Publié le vendredi 02 décembre 2011 - 09h22

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer

Voici les résultats des derniers essais du réseau Arvalis-Unip-Fnams, ainsi que les principales caractéristiques des variétés confirmées et des nouveautés inscrites en 2011.

2011 est une année très particulière par l'absence de pluie de mars à mai dans une très grande partie de la France, ce qui a fortement pénalisé le rendement. Néanmoins, cela ne remet pas en cause les résultats des années précédentes car les variétés les plus performantes les années passées le sont à nouveau cette année.   Kayanne...

Contenu réservé aux abonnés

La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.

Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.

Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :

abonnez vous a la france agricole



SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK