Publié le vendredi 04 septembre 2015 - 16h20
Au premier semestre de 2015, la production de volailles de chair, toutes espèces confondues, aurait atteint 893.000 tonnes-équivalent carcasse, en progression de 1,5 % par rapport à la même période en 2014, indique le ministère de l'Agriculture dans une publication Agreste mise en ligne le 4 septembre.
Parmi les trois principales espèces, c'est la production de poulet qui progresserait le plus (+3,2 %), suivie par celle de canard (+1,2 %). A l'inverse, la production de dinde se replierait de 2,6 %.
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres