Publié le lundi 18 mai 2009 - 16h34
En diversifiant leur activité, Agnès et Antony Neuvy ont trouvé une réponse aux incertitudes sur le prix du lait.
Lorsque Antony Neuvy s’est installé avec ses parents en 1995, à Vicq-sur-Gartempe (Vienne), l’exploitation familiale n’avait pas assez de surfaces ni de quotas laitiers pour lui permettre de dégager un salaire. Il lui fallait trouver quelque chose en plus. Il a opté pour la fabrication de yaourts et autres crèmes dessert. Aujourd’hui,...
La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres