Publié le mardi 09 mars 2010 - 14h15
Le concours général des animaux a distingué en races à viande les aubracs Valsou et Taysse.
Champion mâle : Valsou (Poumel/Boléro, Boléro)* Né au Gaec du Selvet dans l'Aveyron, et présenté par l'EARL Ramon, le lauréat du prix de championnat mâle de la race aubrac affichait 1 238 kg sur la balance. C'est un taureau puissant, robuste et très bien typé. C'est un fils de Poumel, le père de Bogosse, taureau...
La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres