accueil  Accueil / Elevage / Technique / Concours animaux / Concours parthenais : des animaux viandés à l'honneur en 2010

Concours parthenais

Des animaux viandés à l'honneur en 2010

Publié le mercredi 08 septembre 2010 - 13h15

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer
Concours de la race parthenaise - 2010

La sécheresse n'a pas pénalisé la présentation au national parthenais. Retrouvez les résultats du concours et les gagnants en images.

Habituellement organisé dans les Deux-Sèvres, le concours national de la race parthenaise s'est tenu cette année à Chemillé, dans le Maine-et-Loire, du 3 au 5 septembre 2010. Une cinquantaine d'éleveurs originaires des Deux-Sèvres, de la Vendée, du Maine-et-Loire, de la Vienne et de la Loire-Atlantique ont présenté 220 bovins.   Agrandir...

Contenu réservé aux abonnés

La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.

Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.

Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :

abonnez vous a la france agricole



SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK