accueil  Accueil / Actualités / Viande: feux vert des pouvoirs publics au rapprochement des groupes Bigard et Socopa

Viande

Feux vert des pouvoirs publics au rapprochement des groupes Bigard et Socopa

Publié le jeudi 19 février 2009 - 20h12

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer

Le groupe Bigard a annoncé jeudi dans un communiqué avoir obtenu le feux vert de la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) pour le rapprochement des groupes Bigard et Socopa.

L'industriel précise que «Socopa viandes deviendra la principale filiale du groupe Bigard, détenue à hauteur de 60% du capital. Cette société sera opérationnelle dès le 1er mars prochain à côté des structures Bigard et Charal. L’organisation générale du nouveau Groupe Bigard sera mise en place avant la fin du premier semestre».

Le groupe breton ne dit rien en revanche dans son communiqué des engagements demandés par la DGCCRF pour autoriser le rapprochement. Les rumeurs font état d'obligation de céder cinq outils d'abattage dans le nord et l'est du pays.

E.R.


Ces articles peuvent également vous intéresser :

Dernières Actualités
Archives agricoles


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK