Publié le mercredi 11 septembre 2013 - 07h45
Les champions du national ont fait la différence grâce à leur profil conjuguant viande et qualités d'élevage.
Près de quarante éleveurs se sont donné rendez-vous pour le concours national à Chemillé (Maine-et-Loire). « C'est dix de plus que d'habitude, remarque Albéric Valais, le directeur de la Sica Rouge des prés. Nous avons sélectionné 142 animaux, sur 220 inscrits. Il y a longtemps que nous n'avions pas eu un tel engouement. » Les juges...
La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres