accueil  Accueil / Gestion et droit / Gestion / Cas concret / Cultures : reporter ou pas une partie de ses betteraves sur 2010
Cas concret Gestion

Cultures

Reporter ou pas une partie de ses betteraves sur 2010

Publié le vendredi 08 janvier 2010 - 17h29

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer

Compte tenu des prix proposés pour les betteraves excédentaires de 2009 et du prix espéré pour les cultures alternatives en 2010, certains auront intérêt, cette année, à reporter une partie de leur production.

Les rendements en betteraves ont, en général, été très élevés en 2009. Pratiquement tous les agriculteurs terminent la campagne avec une production supérieure à leur quota et à divers contrats de production. La question de reporter une partie de la production sur 2010 se pose donc avec plus d'acuité que d'habitude. Chacun a la possibilité...

Contenu réservé aux abonnés

La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.

Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.

Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :

abonnez vous a la france agricole



SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK