accueil  Accueil / Gestion et droit / Gestion / Cas concret / Dégâts du gel : calculer l'opportunité d'un ressemis
Cas concret Gestion

Dégâts du gel

Calculer l'opportunité d'un ressemis

Publié le vendredi 02 mars 2012 - 15h33

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer

C'est une décision au cas par cas... en faisant un pari sur le rendement et le prix de vente de la nouvelle culture de printemps semée.

La première étape d'évaluation des dégâts du gel sur le terrain est en cours. Il est temps de passer à la deuxième étape, celle du calcul de l'intérêt économique du ressemis. Attention, il ne s'agit pas d'avoir le meilleur rendement, mais la meilleure marge !   Potentiel de la culture • Estimer les pertes Certaines cultures ont...

Contenu réservé aux abonnés

La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.

Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.

Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :

abonnez vous a la france agricole



SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK