Publié le vendredi 29 juin 2012 - 12h12
Passer d'un système ovins viande à un système ovins lait peut améliorer le revenu, mais il ne faut pas sous-estimer les changements à mettre en œuvre.
Lorsqu'une fromagerie crée ou développe une collecte de lait de brebis, les producteurs d'ovins viande de la zone peuvent envisager de se mettre à produire du lait, s'ils obtiennent une référence suffisante. Un nouveau troupeau : transition délicate Acheter des agnelles laitières prêtes à produire n'est pas évident. « Il est plus...
La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres