accueil  Accueil / Gestion et droit / Gestion / Cas concret / Transformation: pour valoriser la production laitière
Cas concret Gestion

Transformation

Pour valoriser la production laitière

Publié le lundi 18 mai 2009 - 16h34

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer

En diversifiant leur activité, Agnès et Antony Neuvy ont trouvé une réponse aux incertitudes sur le prix du lait.

Lorsque Antony Neuvy s’est installé avec ses parents en 1995, à Vicq-sur-Gartempe (Vienne), l’exploitation familiale n’avait pas assez de surfaces ni de quotas laitiers pour lui permettre de dégager un salaire. Il lui fallait trouver quelque chose en plus. Il a opté pour la fabrication de yaourts et autres crèmes dessert. Aujourd’hui,...

Contenu réservé aux abonnés

La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.

Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.

Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :

abonnez vous a la france agricole



SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK