accueil  Accueil / Actualités / Alimentation animale : progression de 1,3% de l'activité en octobre (Snia, Syncopac)

Alimentation animale

Progression de 1,3% de l'activité en octobre (Snia, Syncopac)

Publié le jeudi 21 décembre 2006 - 15h22

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer

L’activité mensuelle s’est inscrite en hausse de 1,3 % par rapport à octobre 2005, principalement en raison d’un jour travaillé de plus que l’année dernière, ont-ils expliqué.

Les aliments bovins (+ 5,7 % en octobre) ont atteint le même niveau de croissance qu’en juillet et août, les aliments porcs (+ 1,4 %) sont en progression pour la première fois depuis août 2005 et la baisse des aliments poulets de chair (- 0,1 %) s’atténue progressivement pour se rapprocher de l’équilibre.

Pour les dix premiers mois de l’année 2006, la baisse globale d’activité par rapport à la même période de 2005 se situe à 2,2 %. L’essentiel de cette évolution résulte du recul des aliments poulets de chair (-10,3 %), la baisse des autres catégories d’aliments (porcs, pondeuses…) étant compensée par la progression des aliments pour ruminants, expliquent le Snia et le Syncopac.

P.C.


Ces articles peuvent également vous intéresser :

Dernières Actualités
Archives agricoles


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK