accueil  Accueil / Actualités / Betteraves/Arrachages tests: progression des rendements (SNFS)

Betteraves/Arrachages tests

Progression des rendements (SNFS)

Publié le lundi 25 août 2008 - 17h28

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer
© C. Thiriet

Le rendement en sucre est en nette hausse par rapport aux arrachages d' il y a 15 jours. Il atteint ainsi 9,63 t/ha au 18 août 2008.

Au 18 août, les arrachages tests de betteraves effectués par le Syndicat national des fabricants de sucre (SNFS) révèlent un rendement en sucre de 9,63 t/ha contre 7,46 t/ha il y a quinze jours.

Le rendement en racine progresse également beaucoup et atteint 59,63 t/ha. Au 4 août, il n'atteignait que 46,65 t/ha. Même chose pour la richesse en sucre: elle gagne 0,15% à 16,19%. Ces valeurs sont légèrement inférieures à celles de l'an dernier

Le sud de Paris est toujours la région la mieux placée en termes de rendement en racine et de rendement en sucre. Le rendement en sucre des betteraves du Bassin parisien est aussi excellent, à l'inverse de celui de la Picardie et de la Champagne.


Ces articles peuvent également vous intéresser :

Dernières Actualités
Archives agricoles


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK