Publié le vendredi 20 novembre 2015 - 17h22
> Etiquetage nutritionnel : Une alternative au code 5 couleurs - Publié le 28 octobre 2015
> Bien-être animal : Le comité d’éthique de l’Inra et du Cirad se positionne - Publié le 19 octobre 2015
> FCO : Les apiculteurs s'inquiètent des effets de la désinsectisation sur leurs essaims - Publié le 06 octobre 2015
> Légumineuses : Rendements plus variables en Europe qu’en Amérique - Publié le 05 octobre 2015
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres
Miel
vendredi 20 novembre 2015 - 21h04
Dans tous les cas, la production de miel a augmenté de plus de 50 % en 2015 et cela malgré la même quantité de pesticides épandus !!! Cherchez l'erreur !!!