accueil  Accueil / Cours et Marchés / Cultures / Protéagineux / De plus en plus rare
Protéagineux

De plus en plus rare

Publié le jeudi 12 avril 2007 - 18h04

Le pois se fait rare sur le marché. Cette faible disponibilité conjuguée à la reprise des céréales favorise les cours, mais sur un fond d'activité très calme. Dans ce contexte, les fabricants d'aliments sont en effet peu présents aux achats. Des affaires sont également signalées à l'exportation, sur l'UE en pois standard, et également sur pays tiers en pois jaune.

 
Les dernières tendances Protéagineux
 


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK