accueil  Accueil / Cours et Marchés / Cultures / Protéagineux / Stabilisation
Protéagineux

Stabilisation

Publié le mercredi 19 septembre 2007 - 18h30

Orientés à la hausse depuis fin juin, les cours du pois semblent se stabiliser, dans le sillage de l'accalmie observée pour les autres matières premières, les céréales notamment. Les transactions sont cependant très calmes. Etant donné le niveau élevé des prix, les fabricants d'aliments du bétail achètent au coup par coup.

 
Les dernières tendances Protéagineux
 


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK