Publié le jeudi 25 novembre 2010 - 20h10
« Je n'ai pas fait le choix de la facilité en venant dans un département d'élevage comme l'Allier en pleine crise de la viande bovine. Mais c'est lorsqu'un secteur est en crise qu'il est utile de...
La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
vendredi 26 novembre 2010 - 09h41
365
Voir son profil
jeudi 25 novembre 2010 - 22h23
berber40
Voir son profil
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres
un mensonge de plus
vendredi 26 novembre 2010 - 14h27
Un président arrogant qui se moque éperdument des agriculteurs va nous faire croire qu'il à la clé du paradis en nous indiquant qu'il est possible de trouver une ouverture au marché actuel alors que dans le même temps Bruxelles fait sa cuisine avec le Mercosur La France malheureusement ne fait plus partie des fleurons de la production de viande. Elle s'est tiré une balle dan le pied en transférant délibérément son savoir faire aux pays étrangers.