Publié le lundi 16 décembre 2013 - 17h06
Le règlement européen imposant l'étiquetage de l'origine des viandes fraîches et congelées de porcs, d'ovins, de caprins et de volailles a été publié samedi au Journal officiel de l'UE.
Téléchargez le règlement du 13 décembre 2013. Lire également : Viandes/UE : l'étiquetage de l'origine obligatoire en avril 2015
La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres