accueil  Accueil / Cours et Marchés / Cultures / Oléagineux / Inactif en colza
Oléagineux

Inactif en colza

Publié le jeudi 02 août 2007 - 18h16

Le marché du colza était inactif jeudi à la mi-journée en l'absence de nouveaux fondamentaux tandis que tourteaux et huiles évoluaient irrégulièrement sur un marché français déserté par les vendeurs.

Jeudi, Euronext n'avait négocié que 37 lots à la mi-journée sur l'échéance de novembre en hausse de 1,25 euros à 315,75 euros.

Même stabilité sur le marché physique, où ces mêmes graines campaient sur leurs positions de la veille à 313 €/t rendu à Rouen et 318 €/t sur la Moselle pour des livraisons en octobre.

Pour sa part, le marché du tournesol poursuivait sa progression sur un nominal de 360 €/t rendu sur les usines de St-Nazaire.

Les tourteaux de soja importés sur la Bretagne cédaient 1 à 2 euros sur le rapproché et en gagnaient 1 sur l'échéance 6 de novembre (233 €/t) «sur un marché sans affaires», selon une source de marché.

L'huile de soja reculait jeudi à Brest dans le sillage de l'huile de palme qui opérait une correction technique sur le marché asiatique et du pétrole.

 
Les dernières tendances Oléagineux
 


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK