accueil  Accueil / Cours et Marchés / Elevage / Veaux / Réduction saisonnière de l'offre
Veaux

Réduction saisonnière de l'offre

Publié le jeudi 06 février 2014 - 18h03

Les volumes disponibles s'amenuisent. Bien que les besoins des intégrateurs soient réduits, ce nouvel équilibre reconduit les prix et limite le tri dans les lots. Sur le marché européen, l'offre reste élevée, avec des niveaux tarifaires moins hauts qu'en France.

 

Sur le marché de Château-Gontier, les tarifs sont facilement reconduits. Les prim'holsteins de 50 à 60 kg se valorisent de 50 à 80 €, ceux de 50 à 60 kg de 80 à 115 €. Les plus lourds, convenant à l'élevage de jeunes bovins, montent jusqu'à 115 voire 130 €. Les normands de 45 à 55 kg s'échangent aux mêmes tarifs que les prim'holsteins. Les meilleurs sujets se vendent entre 150 et 190 €. Les cours des bons montbéliards sont stables, entre 220 et 260 €, mais la vente des sujets ordinaires est plus calme.

 

Le commerce de bons charolais, limousins ou croisés destinés aux labels est dynamisé par une offre faible. Les tarifs affichent 470 à 550 €. Les plus légers trouvent preneur entre 350 et 450 €, les plus ordinaires entre 250 et 350 €.

 
Les dernières tendances Veaux
 


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK